Die angeführten Speisen sind individuell wähl- und kombinierbar. Wir stellen Ihnen gerne ein Angebot Ihrer Wünsche und Lieblingsgerichte zusammen.
Für eine Termin- und Menüabsprache klicken Sie bitte hier!
Empfang
Aperitif: Frizzante "Franz Josef"
Fingerfood (Shrimpscocktail-Löffel
verschiedene belegte Brötchen
Melonenschiffchen mit Schinkenspeck)
Vorspeise
Lachscarpaccio
Schinkenröllchen gefüllt mit Oberskren
Gefüllte Eier
Beef Tartare
Suppe
Spargelcremesuppe
Kräuterfrittatensuppe
Leberknödelsuppe
Gartenfrische Salate
Hauptspeisen
* Zanderfilet mit Kräuterbutter und Petersilkartoffeln
* Gebackenes Allerlei mit Preiselbeerobers
* Schweinsmedaillons mit Rahmgemüse und Pommes Duchesse
* Waldviertler Hirschragout mit Preiselbeeren
und Serviettenknödel oder Waldviertler Knödel
* Kräuterreindl mit Kartoffelrösti
* Wiener Schnitzel mit Reis
Dessert
Vanille-Honigparfait
Dessertvariation „Hotel Thaya“
Topfenknödel an Zwetschkenröster
Weißes Moccamousse an Fruchtspiegel
Käsevariation mit Trauben und Früchten
Mitgebrachte Hochzeitsweine - Stoppelgeld € 7,- pF
Beispielpauschale
*Gedeck mit Stoffserviette
*Aperitif mit Fingerfood
* * *
*Suppe
*Hauptspeise
*Hochzeitstorte
* * *
*Abendbuffet
Aufstriche, Käse und Gulaschsuppe
* * *
*Getränke
Pankettservice mit Flaschen:
Bier, Mineralwasser, Limo, Landwein – Literflasche GV+Zweigelt.
8 Stundenpauschale - Je nach Menüwahl ab ca. € 60,- pP