Restaurant - Lärchenstube - Gastgarten - Bar

Menüvorschläge

Die angeführten Speisen sind individuell wähl- und kombinierbar. Wir stellen Ihnen gerne ein Angebot Ihrer Wünsche und Lieblingsgerichte zusammen.

Für eine Termin- und Menüabsprache klicken Sie bitte hier!

Empfang
Aperitif:   Frizzante "Franz Josef"
Fingerfood (Shrimpscocktail-Löffel
verschiedene belegte Brötchen
Melonenschiffchen mit Schinkenspeck)

Vorspeise
Lachscarpaccio
Schinkenröllchen gefüllt mit Oberskren
Gefüllte Eier
Beef Tartare

Suppe
Spargelcremesuppe
Kräuterfrittatensuppe
Leberknödelsuppe
Gartenfrische Salate

Hauptspeisen
* Zanderfilet mit Kräuterbutter und Petersilkartoffeln
* Gebackenes Allerlei mit Preiselbeerobers
* Schweinsmedaillons mit Rahmgemüse und Pommes Duchesse
* Waldviertler Hirschragout mit Preiselbeeren
   und Serviettenknödel oder Waldviertler Knödel
* Kräuterreindl mit Kartoffelrösti
* Wiener Schnitzel mit Reis

Dessert
Vanille-Honigparfait
Dessertvariation „Hotel Thaya“
Topfenknödel an Zwetschkenröster
Weißes Moccamousse an Fruchtspiegel
Käsevariation mit Trauben und Früchten

Mitgebrachte Hochzeitsweine - Stoppelgeld € 7,- pF

 

Beispielpauschale
*Gedeck mit Stoffserviette
*Aperitif mit Fingerfood
*  *  *
*Suppe
*Hauptspeise
*Hochzeitstorte
*  *  *
*Abendbuffet
Aufstriche, Käse und Gulaschsuppe
*  *  *
*Getränke
Pankettservice mit Flaschen:
Bier, Mineralwasser, Limo, Landwein – Literflasche GV+Zweigelt.

8 Stundenpauschale - Je nach Menüwahl ab ca. € 60,- pP